Прости... друг

Булат Сабиров
Родная прости,прости и прощай...
Моя роковая заслуга...
Нам вместе не пить больше утренний чай...
Тихонько любуясь друг другом.

В последнем бою я не смог отступить...
Хоть жить мне хотелось сильнее...
Мой раненый друг, тихо требовал пить...
С каждой секундой бледнея.

Он здесь самый родной, он мне больше чем брат...
Это он прикрывал мне здесь спину...
Я теперь перед ним навсегда виноват...
Почему он вперёд нас покинул.

Моё сердце пронзила горячая сталь...
Но не боли нет , ни испуга...
Память только навек уходящая вдаль...

Когда мы любовались друг другом...
И о друге,и о друге.