Вдохновение

Галина Рудакова
Его мы ищем днём с огнём,
найдём - в дугу его согнём!
Скомандуем: давай паши,
свое дитя не задуши!

И сам не спи - дерзай, пиши,
пляши под дудку вдохновенья,
любви прекрасные мгновенья
в словах запечатлеть спеши!