безупречность..

Дмитрий Машарин
сначала в поступкаж важна безупречность,
а далее в ней должна быть человечность…
поступки с душевною высшею пробой,
всегда будут нашей духовной природой…

мы тут ненадолго и в целом понятно,
что к цели идти надо благоприятной…
а способ всегда нужен всесовершенный,
тогда и изменится мир современный…

нужна для решений вся наша смекалка,
для цели хорошей и жизни не жалко…
куётся в горниле души безупречность,
нет способа лучше, когда вокруг вечность…

15.06.2023