запах на века

Борис Есин 2
вы разлагающе приятны
я всё готов забрать обратно
и Вас не знать
но ветер гонит вспять
тот запах
что образы и мысли возбуждает
как хорошо
что кроме нас двоих
его не знает
он поработил меня издалека
 на века