Угощайтесь!

Малюга Татьяна Николаевна
Сегодня тепло, даже жарко –
Мороженым с вами делюсь.
Таким же, как на молочарке:
Естественный сливочный вкус!

Холодное мягкое счастье,
Зелёная кружка с горой!
И нет, и не может быть сласти
Вкусней этой знойной порой.

В нём привкус вчерашних советских
Чудесных безоблачных дней.
Гостинец от дней моих детских
Для радости добрых людей!

15.06.2023