тараканы

Оксана Искра
Как  такси- с комфортом- в чемоданах,
прибыли на кухню тараканы.

по ночам тихонечко шуршали
Будто план захвата  обсуждали.


Мы семьёю приняли решенье,
Выяснить с врагами отношенья


Распылили едкий дихлофос,
 Чтоб конфликтный разрешить вопрос.

До сих пор воюем с прусаками:
Травим их, и давиим их ногами

 Злобные, букашки не сдаются
Смотрят , саркастичесски   смеются.


 
спрятавшись, живут под плинтусами.
Шевелят загадочно усами.


.
18 06 2023