***

Кирилл Коржановский
Как мило и странно и свято - желание открыться тебе полностью.
Не боясь, не стыдясь, обнаженным предстать и без кожи.
Вот мое сердце, душа, печали и радости... Боже!
Страшно безумно и безумно счастливый...
Вновь оказаться нужным...
Любимым...
Словно игрушечный ёжик, что был найден в лесу.
Подняла, отряхнула иголки...
За пазуху спрятала: "Милый, хороший, домой тебя отнесу."
Из пуговок-глаз слезы не льются,
Впитает все потертый и выцветший плюш.
Лишь тихо сердечко внутри снова бьется.
Веря в неслучайность встреч
Одиноких, родных, потерявшихся душ.