Поцелуй со вкусом сигарет нам всего 16

Михаил Романофф
Поцелуй со вкусом сигарет...нам всего 16,
Я хотел бы умереть, смерть - моя слабость.
Крыша дома, лето, ночи,
Сигарета летит вниз,
Феникс взял меня за руку
И утешил мой каприз.
Все горит, и все дымится,
Сам я стал теперь как птица,
И в своей ночной глуши
Поведал я той же лжи.
-«Я люблю», -«А я прощаю»,
-«Не отпущу» и -«Забываю».
И зачем мне здесь порхать,
Мог я жизнь не отдавать
И гнездится в том же древе,
Где горел я, во что верил.