27 Мне не надо!

Селезнев Михаил Альбертович
Старость время экономит
Просыпаюсь я чуть свет
Может кто-то ей позволит 
Но вот я,так больше нет

Мне такое надоело
Может ей не надо спать
Но такого беспредела
От нее не мог я ждать

Думал я,мы будем вместе
Мирно время проводить
А у нее,видимо,в чести
Лишь чуть свет меня будить

Как-нибудь уж я сегодня
С нею время скоротаю
К терапевту своему схожу
Про бессонницу узнаю

Мол,какие мне таблетки
Иль микстурки там,попить
Чтобы сон мой был бы крепким
Старости чтоб насолить

Чтобы впредь она не смела
Старая,должна бы знать
Мне не надо беспредела
По ночам должны все крепко спать