Мечты, мечты...

Игала
Мечты, мечты... Воображение моё
влечёт меня в неведомые дали,
Где все желания мои
будут реальны,
Исполню я предназначение своё.
Стремленье страстное добиться своего
Заветного и скрытого желанья
И жажда достижения того,
Что так влечёт и мысли, и старанья.
В мечте потребности, способности мои
реализуются и достигают цели,
Коль к ним упорно буду я идти,
Настойчиво и жизненно прицельно.
Мечта-источник жизненной энергии моей,
Она мне помогает добиваться
Того, к чему стремлюсь в жизни своей,
Чтобы, добившись, жизнью наслаждаться.
Мечты, мечты... Хоть говорят не вредно мечтать,
Но, если же не делать ничего,
На месте будешь ты стоять, наверно,
Желанья не добъёшься своего.