32 А может и нет

Селезнев Михаил Альбертович
Сосед построил огромный дом
А вот на днях купил новую машину
Тут же концы сводишь с трудом
От жизни такой,скоро "кони двину"

Хотел бы я узнать где деньги взял
Вокруг работы,как известно, нет
Скорей всего украл
Не выиграл же в лотерейный их билет?!

Анонимку куда надо настрочу
Пусть спросят,откуда огромные деньжищи
Ведь я так тоже жить хочу
Если не даст,хотя бы три-четыре тыщи