***

Наталья Власова 3
-Я видела,но понимала  мало,
не знала,но училась говорить,
стремительно  росло желание
постичь достичь и оценить.
Но это всё  приходит  постепенно
и непременно  так же нелегко,
когда ты  понимаешь это  верно,
желаешь  больше знать и это хорошо!