Ночи бывают разные

Лидия Гордеева 2
А ночи у нас бывают разные
То спокойные, то страстные
То очень тихие , то грозовые
Мы их ждём и любим любые.

Вот фея ночи на землю пришла,
Сны всем людям она раздала
Спите спокойно вы все до утра,
До завтра, пока, нам спать пора!