Суета мира

Людмила Тутова
Суета заполняет
Каждый божеский день.
Уже мир понимает
Всю кругом дребедень.

Мир тихо сползает
В темноту пороков.
Только не извлекает
Из всего уроков.

Пора сбросить Европе
От янков блудливость.
И мир явно утопит,
Тупая гневливость.

Дать Европе свободу
От натовских скопищ.
Уж понятно народу
Их скрепы и тропы.

Эх,  язвой Америка
Уж для мира всего.
И злобно истерика
Смутой хоть для кого.
15.06.23.