Ты, немного странник!

Аксинья Сигней
Ты в стихах — немного  странник!

В  своих  мечтах — ты пилигрим!

Дух  в  тебе  —  словно  Титаник!

Душою  —  любишь  ты  экстрим!

Ты,
   немного
        странник...



     15 июня 2023 год.