Я молюсь, чтоб воцарился МИР! Тайный Ключ России

Светлана Шиманская
Для меня ты - больше, чем страна!
Без тебя душой осиротею...
В волнах жизни мощь твоя видна!
Без тебя судьбы не разумею!

Я - в твоих озерах и лесах,
В каждой капле, дереве, растенье,
В выси гор, морях и городах
В волнах лет черпаю вдохновенье!

Здесь мой мир поднялся до Небес,
И в Земле любовью отразился...
Мощь России - в мыслях и судьбе...
Путь в познанье жизни углубился.

Я к тебе сознаньем приросла,
Ты меня младенцем приютила...
Мне твоя энергия мила! -
Ты мой Дух в событиях взрастила!..

Я молюсь, чтоб воцарился МИР!..
Сложно душам в бешеных теченьях...
Бездна войн, объятья разожми!
Жизни вАжны мудрые решенья!

Тайный Ключ России - в Небесах,
А ЗамОк - Творца благословенье!..
В волнах дум - божественный размах,
Сила Духа и любви свеченье!


*
в теме
http://stihi.ru/2023/06/21/232
сквозь время и пространство