Томат и роза

Андреас Андерсен
Влюбился в  прекрасную розу
Один краснолицый томат
И, встав в сексуальную позу,
Послал ей развратнейший взгляд.

Но роза была непреклонна
И прочь отвела нежный взор.
Она - благородная донна,
А он - лишь вульгарный позёр.

Victoria / 14.06.2023

Tолько что сложил этот стишок, увидев, как моя спутница делает прилагаемую фотографию