31 Предупреждение

Селезнев Михаил Альбертович
Соловей ночами заливается
Спать спокойно не дает
И такое вот случается
В это время каждый год

Ну,а днем вороны
Тоже спать мне не дают
Заняли деревьев кроны
Где найти себе приют?

Что же вы,певцы пернатые
Богу душу,вашу мать
Вы весной враги заклятые
Дайте же спокойно спать

А не то,я сделаю рогатку
В детстве очень метко бил
Отстрелю вас попорядку
Даже тех,кто здесь не был