Идёт май

Руслан Грюн
Идёт к нам май.

Весенняя пора.

Цветущий край.

Зеленеют поля.

В цветении сады.

Красива земля.

Время любви.

А где-то война.



30.04.2023

Картинка: из интернета

Руслан Назиров-Грюн