Нас невозможно разделить

Ирина Момотова
Нас не разделит расстояние.
Нас невозможно разделить.
И пережитое прощание
Не оборвет надежды нить.
 
Так закаляет жизнь дорогой
Или отсутствием тепла.
Нам нужно в общем-то не много:
Чтобы любовь всегда жила.
 
Рекой промчатся годы мимо.
Их не дано остановить.
Но мы с тобой неразделимы.
Нас невозможно разделить.