Май и весна

Руслан Грюн
В красивом убранстве.
В цветении земля.
В своём постоянстве.
На пороге май и весна.

И ласковое солнце.
Всё согревает вокруг.
Звонко малыш смеётся.
Слезая с маминых рук.

В красивом убранстве.
В цветении земля.
Первые шаги на лужайке.
Ликует детская душа.

30.04.2023


Картинка: из интернета

(Благодарю автора картинки)

Руслан Назиров-Грюн