Воюет В. Путин с нечистью!

Анна Шодик
Конечно,нынче жизнь не мед
И последний разум заберет,
У тех, где не было ума,
А от зла совсем сошли с ума!

Всплывают реплики о том
От зла завистников о Нем,
Искажая Его образ - лицо,
Но сУдите не девичье крыльцо,
О Человеке важном, деловом-
Казалось бы, как о родном!

Не важно-для мужчины всех прикрас,
А глубина и выражение тех глаз,
Там, где витает мысленно обзор,
Соображается полезный кругозор!-

Да, все это в адрес В.Путину,
Но не Он загнал нас в рУтину,
А предатели и до Него,
Натворили пакости-всего!-

Все те,кто был тогда в верхах-
При руководящих и делах-
Меж собой договорились,
А потом в Кремле собрались,
Погром в Союзе сотворили,
А сначала врагам продались,
Но меж собою поделили,
Что крестьяне горбом нажили,
Да и крестьян обобрали,
Набив карманы,разбежались-
Вернее,спрятались-смылись!-
Землей-кусочком наделили-
Фактом не определили,
Но ваучером прикрылись.

Как раз такая рУтина
Досталась нам и В.Путину.
Оглянися назад - кто попал,
Настрадался и чуть не пропал!

Но В.Путин прИнял тот хаос,
Не испугался и не зазнался,
Хоть мужеством своим возрос,
С нЕчистью воюет,не продался!

Поступает Он по праву,
Но не всем это по нраву,
А особенно врагам.
Вот и бесятся все там!

Суть репликов я понимаю,
Но а все же убеждаю:
Многие виновники сего,
Но валят лишь на одного.