ценные советы. про масло

Анна Сух
Про масло сливочное оду сочиняю
Про пользу и лайфхак для жизни оной
Намажешь масло на батон хрустящий
И все заботы с чаем вдруг проглотишь
Сказала мне сестра моя однажды:
На масло налегай и мед, орехи
И вижу я ее в семье прекрасной
И понимаю, что права сестрица
Умасливание - это для семьи полезно
Для отношений важно с женской части
Мужчина любит масляных и нежных
И чтобы было что зажать в ладони
Поэтому , родные мои девки,
Я оду сливочному маслу спела:
Бегите за масленкой смело и
Сливочное масло в рот кладите!
Все остальное глядишь и подвалит
На масло с хлебом и тебя с улыбкой
Поэтому читайте смело , а я пойду намажу масло бутербродом !))