Эпитаф

Людмила Резанова
Жил-был ты... откровенный и дерзкий,
Себя заживо вечно сжигал,
В чудо верил с наивностью детской,
И иллюзий своих не терял...
Был для нас дорогим и любимым,
Несмотря ни на что, ты им был,
И останешься неистребимым
Шрамом в памяти тех, кто любил...
Всё испытывал божье терпенье,
Воевал бесконечно с судьбой,
Только жаль,что в своих приключеньях
Ты был честен с самим лишь собой...
Не пытался казаться хорошим,
Хотя им, без сомнения, был:
Жил-был мир - без тебя жить продолжит,
Жил-был ты... вероятно, что жил...