Мне нравится вдыхать твоё молчание...

Татьяна Ломпери
Мне нравится вдыхать твоё молчание,
Пропитанное запахом надежды.
Под утро гОлоса любимого звучание
Меня баюкает, ласкает безмятежно.

Соблазна пленница и пламенных объятий
Окутана туманом нежных слов.
Внутри тебя, как в золоте палладий,
Растворена в иллюзии из снов.