Дождётся и Америка звонка...

Владимир Скарабей
У границ России
Все дуют щёки...
Мышцы демонстрируют...
Опять
Воинственна Европа!
Давно
Под зад
Не получали
Резвого пинка?!
Америка
У них сегодня
Дирижёр и заводила!
Ну, ничего...
И та
Дождётся
Своего звонка!...