Приходите к моргу

Рустам Гарифуллин
Иногда вы приходите к моргу,
Без причины ,просто так.
Приходите когда нет народа,
Там время движется назад.

Постойте у порога к смерти,
Там холодом повеет от дверей,
Придёт черёд там будет место...
И там нам будет холодней.

Ну а пока в гостях у жизни,
Отразятся в зеркале часы.
Будут к истине чуть ближе.
Тут все закончатся пути.

Там время движется назад,
Возможность есть всё осознать.
Не важно беден иль богат,
Второй нам жизни не узнать!

Иногда приходите к моргу,
 Там время движется назад
......................