24 Кто когда родился

Селезнев Михаил Альбертович
Родился я в год обезьяны
Больше всего лес люблю
В характере моем есть разные изъяны
Но подлости уж точно не терплю

Жена - под знаком рыбы
И больше всего,любит море
Мне говорила: "Любил бы его ты бы
Мы были б чаще на его просторе."

И любопытно мне однажды стало
А как же те,кто в год свиньи?
Ну,вот любить,конечно,сало
Наслаждения одни

Но для меня еще есть подозрительная связь:
Свинья,известно,любит грязь