Хочу тебя на чай!

Ксю Давыдова
Хочу тебя на чай! Просто молчать,
Уткнувшись носом в ямочки на твоих плечах...
Без лишних интриг, ненужных мелодрам
На твою улыбку смотреть по утрам...

Смеяться вместе, растворяя печаль и тьму...
Слышать твоё тихое: "Иди ко мне, обниму!"
Ощущать всем существом, как ты вшит мне под кожу...
С каждым днём любить сильнее, чем в принципе возможно...

Чувствовать под сердцем пламя, ярче сотни пожаров...
Дико хотеть тебя всего, пожалуй...
Узнавать твои шаги, повадки, жесты,
Слать подальше мнимые несовершенства...

Слушать часами твой любимый голос,
Стирая прошлого темные полосы...
Стать светом солнца, если наступит мрак,
Просто оттого, что люблю так...

Проживать вместе вёсны и лютые зимы,
Ведь идеалы все меркнут, когда рядом любимые...
Обнимать крепко руками, а не этими строчками...
Продолжить нас в этой жизни без запятых и многоточий...