Припозднился

Борис Коба
Я не гонюсь за баллами.
Иногда хочется подать
Видение свое, вами,
Знать, непредвзято забодать;
Приняв, как должное, увы,
В мастерстве, не видении,
Приходится нитки белы
Строчить, корпеть во бдении.
С опытом не идет строка
Желанная, припозднился
Улучшить что-то, хоть слегка.
Даже и не взбалмошился.