Брунгильда и пустота

Глинских Нина
Объятья обветшалого сатира,
Матрасы платьев,
Блесток суета.

И вот уж двери лакшери-сортира,
Встречают скрипом:
Ты - моя звезда!

Засвечены бессмысленностью смыслы,
Когда-то певшие под правильной рукой.
И груди-чемоданы томно скисли,
И оплеуха Вечности звенит в глазах тоской.