Есть люди-враги

Светлана Владимировна Рожкова
Есть люди-враги
Для всего и для всех
Их "дружбы" круги
"Волчье-стайный" успех

Их жизнь...это ложь
В ней они центр страха
Их "правду" не трожь
В ней скрывается плаха

Чужим страхом мнятся
Путь к власти мостить
Чужой долг стремятся
В "раба" превратить

Дружить с ними...значит
Ждать в спину ножи
Рот с ними, тем паче
Закрытым держи.