Демократия - маска врагов

Светлана Владимировна Рожкова
Демократия - маска врагов
За которой война, смерть и голод
Демократия - маска долгов
За ней рабская жизнь тех, кто молод

Демократия - маска вранья
За которой страх, слежка и "плен"
Демократия - власть воронья
За ней переворот перемен

Демократия - маска голгоф
За ней ложь фарисейского пира
Демократия - маска врагов
За которой война против мира.