Двоюродному дяде Девиду Григоряну

Бададян Лусине Вагановна
Двоюродному дяде Девиду Григоряну
(Подарок)

Драгоценному двоюродному дяде - пишу ласково я,
Едино веруешь в Господа Иисуса Христа - знаю я,
Внимательный мужчина, проницательный и дивный,
Интеллигентный и жизнестойкий, глубокий и мудрый
Дипломатичный и надежный, толковый и чувственный

Гармоничный, ах, несешь в груди покой и уют, мягкий и серьезный одновременно,
Разумный и трепетный, успешный и волевой, помни всегда - Бог с тобой - истинно,
Инициативный и одаренный, изумительный и ответственный - ангел-хранитель с тобой,
Господь с тобой, сердечный и стойкий, чувствуя я - стремительный и целеустремленный,
О, Боже храни его и его семью и береги - в мольбе к Богу обращусь с любовью наяву
Разносторонний и многогранный, помни всегда, Иисус слышит каждую нашу мольбу -
Ясные цели ставишь перед собой и достигаешь. Христос с тобой, ведет тебя за руку - сказываю я.
Нежный и мужественный, чуткий и деятельный. Господи храни его семью и береги - молю я любя.