Клякса

Наталья Щипкова 2
Ты как художник у холста
Свою судьбу малюешь…
Штрихи, мазки – все неспроста,
Нанёс, не затушуешь.
И спорят в яркости своей
События и лица,
А ты решаешь, что важней,
Чему в углах томиться.
День, ночь глядишь на полотно,
Свой взгляд не отрывая,
И вдруг… что это за пятно,
Как капля огневая?
Устало веки разотрёшь -
Пятно не исчезает.
Мой милый, так любая ложь
Наружу выползает.
Коль на картине жизни всей
Ты не нашёл мне места,
Я буду кляксою на ней
И это будет честно!



Наталья Щипкова.
16.06.2018г.