Умная собака

Ремир Синебрюхов
Хватал Наталию Игнат за талию,
Невежливо хватал, однако,
Ему вцепилась в гениталии
За это умная собака:
Увидев чьи-то гениталии,
Что тупо тычутся в Наталию,
Собака ей не даст пропасть,
Кусает их, разинув пасть!