о живом общении

Петровская Венена
Не с кем потрепаться.
Вот и дожила.
А ведь были шансы.
Выбрала дела.
Шёпотом, волненьем
Не кривила рот.
Может быть, от лени.
Иль наоборот.
Пустота в округе
Человеческой.
Где подруги- други?
Или кто другой…
Всех поставлю в угол!
Извожусь тоской.
Только все в инете.
Сразу не найти.
Все попали в сети.
Все в онлайн пути…