Жасмин

Марина Жизнева
Куст под окнами пятиэтажки,
Запах - на весь двор.
От жасмина - без оглядки
И потупив взор.
Аромат - и страстный шёпот -
Вот жасмина зов,
Чайки полуночный клёкот…
И «взыграет кровь».
Куст жасмина на пути.
Аромат напомнил прошлое,
Без воспоминаний не пройти.
Буду вспоминать хорошее.
15.06.23