Так чувствую

Леночка Левина
Благодарю тебя. Ты знаешь
За что. Люблю тебя’ просто так,
За всё. Ценю тебя.
Ты- лучший для меня.

В моей судьбе сыграл свою роль.
Ты просто Бог для меня.
Я - богиня твоя. Не ищу проблем.
Но они в голове.

Просто - моток проводов и дел.
Я дарю твою силу тебе и шепчу:
- Ты лучший. Тебя я люблю.