Не пиши фальшивых строчек

Людмила Ильина 3
Не пиши фальшивых строчек - не пиши,
И  о том, что не затронуло души.
И о том, о чём мечтать не довелось.
И о том, что в новых чувствах не срослось.
Параллельностям чужим не доверяй,
У бумаги и пера есть всё же край.
Всепрощающая музыка - поверь,
В звуках радости откроет счастью дверь.
Дождик летний не нарушит тишины,
И вернутся все с победою с войны.
За надежду, как саломенку держись,
И молись, за всех воюющих, молись.