Бог и мы

Евгений Хмельницкий1
Гормон, наркотик, алкоголь
В кровИ от Бога в нас порой ...
Рискуют, колются, бухают,
Кому от Бога не хватает.
Что делать, чтобы бросить пить?...
По пустякам — счастливым быть!
Тогда нам Радость Бог даст с кровью,
Побочка Радости — Здоровье.



    23.06.2023 12:11   /   26.08.23 14:00