Лето Прошлых Стихов!

Анатолий Удвич
Лето Жарко раскраснелось,
засветилось Радугой с Небес!
Буйной Жизни Захотелось,
Улететь за Край Чудес!

- Нет Стой! Сегодня Помолчи!
И Мрачно глазом Жизнь мигнула!
Сияя Звёздами в Ночи,
Воспоминанья резко "Крутанула"!

  Но Летний Сад листвой кивая,
Открыл Врата Любви Зовущей,
и Душу Нежно Раскрывая,
обнЯл Судьбу из Лет Бегущих!

- Нет Стой! Не вздумай говорить!
Вспугнёшь Тревожные Мечты,
и Ты не будешь "сладко" Жить,
вдыхая Вечер Красоты!

  Но Ветер Вечный Забияка,
Стихами Небо Замутил,
и Возродил Стихи из Праха,
 что Прошлым Летом Говорил...

         *****
 Фото: Анатолия Удовиченко.