23 Надо жениться

Селезнев Михаил Альбертович
Ночь глухая,мне на спится
А какая в том причина?
Надо,видно,мне жениться
Я хоть старый,но мужчина

Буду окружен жены вниманьем
Она сможет за день столько мне работ найти
Что одним моим,к ночи,желаньем
Будет:до кровати доползти

И тогда проблем таких не будет
Точно знаю,видит Бог!
Меня старость ночью не разбудит
Буду спать "без задних ног"