Устала

Лариса Козлова
Я устала бороться с судьбой
Почему я к ней впала в немилость?
Ну зачем, ты судьба, так со мной,
Чем же я пред тобой  провинилась?

Почему ты со мной так строга
И ни капли меня не жалеешь?
Я совсем тебе не дорога,
Обо мне ты ничуть не радеешь.

Я на свет родилась, чтобы жить
Так за что ты меня так караешь?
Давай лучше с тобою дружить
Я люблю эту жизнь, понимаешь!?