Мои Великие друзья- Белые воробьи и так далее

Владимир Прокопьевич
                ***

1. Мои великие друзья.
Белые воробьи. О них сделал запись.
Её обязателюда сюда внесу.
2. Мизгири. Очень умные существа. Тоже внесу.
3. Стрижи. Внесу.
4. Ворон.Внесу.
Пока это всё. Может вспомню ещё что.
   
 О ВОРОНЕ.

Рано утром вышел на прогулку     10
Иду медленно по нашему проулку.  12
Вдруг на дереве закаркал ворон.   10
Каркал очень сильно, очень звонко. 10

К нему ещё тут подлетели два.  10.
И стали гаркать тоже громко вместе с ним.12
Решил проверить на кого же так. 10.
А я туда-сюда-они за мной 10.
    ***
Насколшько считаю, все они и есть из
Тот-же Ворон. Откуда он знает,
что над человеком параллельного с нами мира
нависла угроза жизни?
Когда они-три птицы стали каркать надо мной-то я очень
удивился. Но инстуктивно понял, что они приехали
по мою душу.
Решил проверить. Я несколько шагов прошёлся на Юг,
 они за мной. Я на север, они за мной.
Погтом пошёл через проулок во двор. Они за мной
и так сильно заеричали, как будь-то радовались
 моей какой-то Победой.  Победы у меня конечно
 были и ни одна во сферах сферах жизни.
И награды были великолепные, скажем как получение
диплома международника-Занимать должность на всех
категориях сейнеров. Хотя я в мореходке получил диплом
малый, так, как заканчивал её ускоренно от
предприятия где работал после службы в ВМфлоте.
И после такой ускоренной учёбы и такой ДИПЛОМ?.
Прапвда его похитила так, называеиая Якобы жена.
Она умудрилась правм должности царицы внезакона позвонить
всем продавцам магазинов, сделать для неё седьмой
 комплект ключей от дверных замков. похитила,
почти всё, что мне дорого.
И вот этот Ворон так почему-то радостно и громко
кричал, что я действительно ему поверил,
что и ещё будет у меня и не одна ещё Победа. Я верю
этому ворону. Ведь он из Паралельного Мира.
по остальным ещё буду писать. А если он принёс
и это предупреждение тоже
имеет смысл удовольствия.
Не к какждому человеку он приносит такую весть.
Как весть о Кончине. До этого тожн надо дослужиться.
Значит и паралельный Мир знает обо мне!!!
 
Прадел Девятков Владимир ипрокопьевич 84 лет отроду.
Тюмень. Россия.