Быть музыкантом

Елена Михайловна Маслова
Быть музыкантом- счастье или рок.
И Божий дар принять благословеньем.
Пора усвоить жизненный урок,
Что только в музыке свобода, вдохновенье!

Пусть за душой бывает ни гроша.
И в личной жизни сквозняки, как ветер в поле.
Но заставляет петь тебя душа.
И сердце просится на волю.

Припев:
Этот долгий путь.
Нам уж не свернуть.
Выбрана дорога.
Счастье за порогом.
Там, где звуки музыки звучат
Ангелы небесные кричат.

Все трудности нелёгкого пути
Паденья,  взлёты и преодоленья.
Нельзя сравнивать  с тем,
Что дано нести-
Огонь любви!
И в этом нет сомненья.

Софитов свет,
Горят прожектора.
Биенье  сердца с ритмом воедино.
Лишь в музыке живёт сила добра!
Любовь её неповторима.

Припев:

Этот долгий путь.
Нам уж не свернуть.
Выбрана дорога.
Счастье за порогом.
Там, где звуки музыки звучат
Ангелы небесные кричат.

Быть музыкантом счастье или рок...
И Божий дар принять благословеньем.
Пора усвоить жизненный урок
Лишь в музыке свобода, вдохновенье