Дождь

Ирина Бутузова 2
Дождь шел сегодня целый день.
Устав, на время  замолчал
И делать что то было лень.
Весь день о чем то я мечтал.

И дождь рисует на окне
Неповторимые  цветы.
Они цветут , живут во мне
Какой то странной красоты.

И плачут окна в этот день,
Бегут, бегут по ним ручьи.
И только расцветает пень.
Цветы сегодня  получи!

Ромашка улыбается,
Гадать на ней  не буду я.
Всё доброе  сбывается.
Любовь есть в жизни у меня.