РАНЫ

Валентина Путилова
Реку вспять ты не повернёшь.
И солнце не взойдёт на западе.
Да,просто так не повернёшь
Раз раны душу всю царапают.

Пусть рана тела велика
Лечить её необходимо..
И коль она не глубока
Не обходите люди мимо.

Утешьте и она пройдёт
Какой бы ни была..Узнайте.
Месть всякая от вас уйдёт..
Коль не уйдёт.. То не рыдайте.