Когда однажды ткани той коснёшься...

Любовь Мархель
Когда однажды ткани той коснёшься,
Зажжётся в сердце добрый огонёк.
Душа согреется, ты улыбнёшься,
И расцветёшь, словно в саду цветок.

Проникнешься историей костюма,
И всей душой почувствуешь его.
Ты снова будто бы поверишь в чудо,
Ведь искренностью веет от него.

Цветы цветут, пока у них есть корни,
Всему в природе они дарят жизнь.
И ты всегда о предках своих помни,
И крепко ты за эту связь держись.