Мысли о ней...

Анатолий Лобазов
А я ночью опять не усну...
Я  в бокал коньяку плескану...
И пусть моя жизнь бордак..
И без тебя в ней все не так...
Но знаю я на перёд...
Кто порядок здесь наведёт...
Да это ты моя радость...
Мой кислород моя сладость...
Без тебя моя жизнь будет гадость...
И дела все будут в тягость...
С тобой ощущаю себя собой...
Без тебя я сам не свой...
А ты вот тут со мной постой...
Да я может парень совсем и простой...
Но я здесь я сейчас я свой ..
Только с тобой...
Я горы сверну рукой ..
И не погоде дам отбой..
Чтоб дорога была ровной...
И звезда в руках огромной....
Твоя улыбка дарит позитив...
И энергии прилив ...
Спасибо что ты есть ...
Сколько раз сказал не счесть...
Люблю тебя до безумия...
С тобой да хоть на вершину Везувия...
Да я вангую...
Когда тебя целую ..
И в душе настанет порядок...
И буду знать что ты со мной рядом....